

Spiked Champagner Cocktail
Cognac-Fans werden überrascht sein, wie edel sich der französische Weinbrand kombinieren lässt. Das ist doch mal Savoir-vivre, wie es sich gehört.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
(möglichst vorgekühlter) Champagnerkelch (18 cl) | |
1 | Zuckerwürfel |
3 Tropfen | Angostura Bitter |
2 cl | Cognac VSOP |
eiskalter Champagner zum Aufgießen | |
1 Stück | Schale von 1 Bio-Orange (ca. 4 cm lang und 2 cm breit) |
Barmaß |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Zuckerwürfel auf einen Unterteller legen und mit dem Angostura beträufeln. Den Zuckerwürfel dann in den Champagnerkelch geben und den Cognac dazugießen. Mit eiskaltem Champagner auffüllen.
Schritt 2 von 2
Den Glasrand mit der Innenseite der Orangenschale einreiben und die Schale mit ins Glas geben.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Spiked Champagner Cocktail zu kommentieren