Rezept Spiked Champagner Cocktail

Cognac-Fans werden überrascht sein, wie edel sich der französische Weinbrand kombinieren lässt. Das ist doch mal Savoir-vivre, wie es sich gehört.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kleine Mixschule

Zutaten

(möglichst vorgekühlter) Champagnerkelch (18 cl)
1
Zuckerwürfel
3 Tropfen
Angostura Bitter
2 cl
Cognac VSOP
eiskalter Champagner zum Aufgießen
1 Stück
Schale von 1 Bio-Orange (ca. 4 cm lang und 2 cm breit)
Barmaß

Zubereitung

  1. 1.

    Den Zuckerwürfel auf einen Unterteller legen und mit dem Angostura beträufeln. Den Zuckerwürfel dann in den Champagnerkelch geben und den Cognac dazugießen. Mit eiskaltem Champagner auffüllen.

  2. 2.

    Den Glasrand mit der Innenseite der Orangenschale einreiben und die Schale mit ins Glas geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login