Homepage Rezepte Spiked Champagner Cocktail

Zutaten

(möglichst vorgekühlter) Champagnerkelch (18 cl)
1 Zuckerwürfel
3 Tropfen Angostura Bitter
2 cl Cognac VSOP
eiskalter Champagner zum Aufgießen
1 Stück Schale von 1 Bio-Orange (ca. 4 cm lang und 2 cm breit)
Barmaß

Rezept Spiked Champagner Cocktail

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • (möglichst vorgekühlter) Champagnerkelch (18 cl)
  • 1 Zuckerwürfel
  • 3 Tropfen Angostura Bitter
  • 2 cl Cognac VSOP
  • eiskalter Champagner zum Aufgießen
  • 1 Stück Schale von 1 Bio-Orange (ca. 4 cm lang und 2 cm breit)
  • Barmaß

Zubereitung

  1. Den Zuckerwürfel auf einen Unterteller legen und mit dem Angostura beträufeln. Den Zuckerwürfel dann in den Champagnerkelch geben und den Cognac dazugießen. Mit eiskaltem Champagner auffüllen.
  2. Den Glasrand mit der Innenseite der Orangenschale einreiben und die Schale mit ins Glas geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login