Rezept Chesterfondue

Line

Fein gemahlene Haselnüsse in Butter geröstet geben dem Chester eine nussige Würze.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Fondues
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 1245 kcal

Zutaten

600 g
2 EL
100 ml
400 ml
Weißwein (z. B. Gewürztraminer)
1 EL
Speisestärke
2-4 cl Aprikosengeist

Zubereitung

  1. 1.

    Die Nüsse sehr fein mahlen. Den Käse grob raspeln. Knoblauch schälen und sehr fein hacken.

  2. 2.

    Die Butter im Fonduetopf auf dem Herd erhitzen, bis sie beginnt zu schäumen, Knoblauch und Nüsse darin goldbraun rösten.

  3. 3.

    Abwechselnd und portionsweise Milch, Käse und Wein unter Rühren in den Topf geben, schmelzen und sich verbinden lassen. Die Stärke mit Aprikosengeist verrühren, unter Rühren in die Käsemasse geben und einmal aufkochen lassen. Mit Pfeffer würzen.

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