Rezept Chicorée-Feldsalat Smoothie
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
unter 30 min
40 kcal
mittel
Portionsgröße
Für 4 Portionen à 200 ml
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Portionen à 200 ml
- 8 Litschis
- 1 Banane
- 2 Mandarinen
- 1 Handvoll Chicorée (100 g)
- 1 Handvoll Feldsalat (80 g)
- 1 Prise Chilipulver
- 250 ml Wasser
Zubereitung
- Die Litschis schälen, halbieren und entkernen. Die Banane schälen und in mehrere Stücke schneiden. Die Mandarinen schälen, 4 Spalten beiseite legen. Übriges Obst in den Mixer füllen.
- Den Chicorée waschen und zerkleinern. Den Feldsalat waschen und putzen. 4 zarte Pflänzchen beiseite legen. Restlichen Salat zusammen mit dem Chilipulver in den Mixer geben.
- Das Wasser zufügen. Den Mixer kurz auf kleiner Stufe starten, dann alles auf höchster Stufe cremig pürieren. Den fertigen Smoothie in Gläser füllen und mit je 1 Mandarinenspalte und 1 zarten Feld salat pflänz chen garnieren.