Homepage Rezepte Chocolate and Cookie Cronuts

Zutaten

75 g Sahne
6 Cronuts (siehe Rezept-Tipp)
2 Schoko-Cookies (Fertigprodukt)
1 Spritzbeutel mit Krapfentülle

Rezept Chocolate and Cookie Cronuts

Schokoladensahne innen, Schokoladenglasur außen. Und für das kleine Extra sorgen zudem feine Cookie-Brösel obendrauf.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
560 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 6 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Stück

Zubereitung

  1. Die Schokolade fein hacken und 100 g in eine Schüssel geben. Die Sahne aufkochen, darübergießen und die Schokolade unter Rühren schmelzen lassen. Dann kurz abkühlen lassen, bis die Schokolade wieder etwas fester wird.
  2. Die Schokosahne in den Spritzbeutel füllen. Die Tülle viermal von unten in jeden Cronut stechen und jeweils etwas Schokosahne hineinspritzen.
  3. Für die Deko die Cookies fein hacken. Die restliche Schokolade mit dem Öl in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Die Cronuts mit der Oberseite in die flüssige Schokolade tauchen und mit den Cookiestückchen bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)