Rezept Cocobanana

Vanilleeis und Banane sind die Basis dieses cremigen Drinks. Amaretto und Rum geben ihm den Prozente-Kick.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cocktails und Drinks

Zutaten

1
2 cl
Amaretto
2 cl
goldener Rum
4 cl
Ananassaft
3 cl
Coconut Cream (z. B. Coco Tara)
2 EL
Vanilleeis
gestoßenes Eis
Mixer
großes Cocktailglas (38 cl)
2
Trinkhalme

Zubereitung

  1. 1.

    Die Banane schälen, eine ca. 1 cm dicke Scheibe abschneiden und zum Dekorieren beiseite legen. Die übrige Banane mit Amaretto, Rum, Ananassaft, Coconut Cream und Vanilleeis in den Mixer geben. Ein großes Cocktailglas zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. Das Eis in den Mixer geben und alles ca. 10 Sek. durchmixen.

  2. 2.

    Die Mischung aus dem Mixer in ein möglichst vorgekühltes großes Cocktailglas gießen. Die Bananenscheibe bis zur Mitte einschneiden und an den Glasrand stecken. Mit Trinkhalmen servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login