Rezept Piña Colada mit Coconut Cream
Brauner, Michael

Rezeptinfos
leicht
Zutaten
- 1 Ananas
- 5 cl weißer Rum
- 3 cl Coconut Cream (z. B. Coco Tara, ersatzweise Kokossirup)
- 8 cl Ananassaft
- gestoßenes Eis
- Mixer
- großes Cocktailglas (38 cl)
- 2 Trinkhalme
Zubereitung
- Die Ananas halbieren und aus der Mitte eine ca. 1 cm breite Scheibe abschneiden. Die Ananasscheibe mit Schale vierteln, vom Strunk befreien und beiseite legen.
- Ein großes Cocktailglas zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. Das Eis in den Mixer geben. Den weißen Rum, Coconut Cream und Ananassaft dazugeben und ca. 10 Sek. durchmixen.
- Die Mischung aus dem Mixer in das möglichst vorgekühlte, große Cocktailglas gießen. Die Ananasviertel leicht anschneiden und an den Glasrand stecken. Mit Trinkhalmen servieren.