Rezept Ernest Hemingway Special
Hemingway ließ sich diesen Klassiker immer auf seinen ausgedehnten Angeltouren auf Kuba servieren.

Brauner, Michael
Herz

0
Kommentare
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cocktails und Drinks
Zutaten
5 cl
goldener Rum (z. B. Havana Club)
1 cl
Maraschinolikör
2 cl
Grapefruitsaft
Zubereitung
-
1.
Das große Cocktailglas zu drei Vierteln mit gestoßenem Eis füllen. Das Eis mit dem goldenen Rum, Maraschinolikör, Limetten- und Grapefruitsaft und Zuckersirup in den Shaker geben.
-
2.
Den Shaker fest verschließen und ca. 10 Sek. kräftig schütteln. Die Mischung aus dem Shaker direkt in das große Cocktailglas gießen.
-
3.
Limettenspalte und Cocktailkirsche als Dekoration in das Glas geben. Mit Trinkhalmen servieren.
Zu den Kommentaren
Rezeptkategorien
Anzeige
Anzeige
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)