Rezept Ernest Hemingway Special
Brauner, Michael

Rezeptinfos
leicht
Zutaten
- 5 cl goldener Rum (z. B. Havana Club)
- 1 cl Maraschinolikör
- 2 cl frisch gepresster Limettensaft
- 2 cl Grapefruitsaft
- 1-2 cl Zuckersirup
- 1 Bio-Limettenspalte
- 1 Cocktailkirsche
- gestoßenes Eis
- Shaker
- Barsieb
- 1 großes Cocktailglas (38 cl)
- 2 Trinkhalme
Zubereitung
- Das große Cocktailglas zu drei Vierteln mit gestoßenem Eis füllen. Das Eis mit dem goldenen Rum, Maraschinolikör, Limetten- und Grapefruitsaft und Zuckersirup in den Shaker geben.
- Den Shaker fest verschließen und ca. 10 Sek. kräftig schütteln. Die Mischung aus dem Shaker direkt in das große Cocktailglas gießen.
- Limettenspalte und Cocktailkirsche als Dekoration in das Glas geben. Mit Trinkhalmen servieren.