Rezept Ernest Hemingway Special

Hemingway ließ sich diesen Klassiker immer auf seinen ausgedehnten Angeltouren auf Kuba servieren.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cocktails und Drinks

Zutaten

5 cl
goldener Rum (z. B. Havana Club)
1 cl
Maraschinolikör
2 cl
Grapefruitsaft
1-2 cl Zuckersirup
1
Cocktailkirsche
gestoßenes Eis
Shaker
Barsieb
1
großes Cocktailglas (38 cl)
2
Trinkhalme

Zubereitung

  1. 1.

    Das große Cocktailglas zu drei Vierteln mit gestoßenem Eis füllen. Das Eis mit dem goldenen Rum, Maraschinolikör, Limetten- und Grapefruitsaft und Zuckersirup in den Shaker geben.

  2. 2.

    Den Shaker fest verschließen und ca. 10 Sek. kräftig schütteln. Die Mischung aus dem Shaker direkt in das große Cocktailglas gießen.

  3. 3.

    Limettenspalte und Cocktailkirsche als Dekoration in das Glas geben. Mit Trinkhalmen servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login