Homepage Rezepte Ernest Hemingway Special

Zutaten

5 cl goldener Rum (z. B. Havana Club)
1 cl Maraschinolikör
2 cl Grapefruitsaft
1-2 cl Zuckersirup
1 Cocktailkirsche
gestoßenes Eis
Shaker
Barsieb
1 großes Cocktailglas (38 cl)
2 Trinkhalme

Rezept Ernest Hemingway Special

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 5 cl goldener Rum (z. B. Havana Club)
  • 1 cl Maraschinolikör
  • 2 cl frisch gepresster Limettensaft
  • 2 cl Grapefruitsaft
  • 1-2 cl Zuckersirup
  • 1 Bio-Limettenspalte
  • 1 Cocktailkirsche
  • gestoßenes Eis
  • Shaker
  • Barsieb
  • 1 großes Cocktailglas (38 cl)
  • 2 Trinkhalme

Zubereitung

  1. Das große Cocktailglas zu drei Vierteln mit gestoßenem Eis füllen. Das Eis mit dem goldenen Rum, Maraschinolikör, Limetten- und Grapefruitsaft und Zuckersirup in den Shaker geben.
  2. Den Shaker fest verschließen und ca. 10 Sek. kräftig schütteln. Die Mischung aus dem Shaker direkt in das große Cocktailglas gießen.
  3. Limettenspalte und Cocktailkirsche als Dekoration in das Glas geben. Mit Trinkhalmen servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login