Homepage Rezepte Corned Beef-Brot

Zutaten

2 EL Magerquark
3 dünne Scheiben Vollkornbrot (à 55 g)
100 g Corned Beef

Rezept Corned Beef-Brot

So fettarm und lecker kann ein Wurstbrot sein.

Rezeptinfos

unter 30 min
260 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Quark mit etwas Wasser glatt rühren. Die Radieschen und 1/2 EL Schnittlauch untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brote damit bestreichen.
  2. Das Corned Beef in Streifen schneiden oder würfeln. Auf dem Radieschenquark verteilen. Mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login