Rezept Corned Beef-Brot

So fettarm und lecker kann ein Wurstbrot sein.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Diabetes, Gesund essen bei
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 260 kcal

Zutaten

2 EL
3
dünne Scheiben Vollkornbrot (à 55 g)
100 g
Corned Beef

Zubereitung

  1. 1.

    Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Quark mit etwas Wasser glatt rühren. Die Radieschen und 1/2 EL Schnittlauch untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brote damit bestreichen.

  2. 2.

    Das Corned Beef in Streifen schneiden oder würfeln. Auf dem Radieschenquark verteilen. Mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login