Rezept Cornflakes mit Beeren

Gerade Kinder werden den Mix aus süßem Ananassaft und sauren Beeren lieben. Anstelle der Beeren können Sie auch andere kleingeschnittene Früchte verwenden.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Allergenarm genießen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 265 kcal

Zutaten

150 ml
Ananassaft
150 ml
Reisdrink

Zubereitung

  1. 1.

    Die Beeren behutsam waschen, trocken tupfen und putzen. Tiefgekühlte Früchte kurz in wenig Wasser bei schwacher Hitze oder in der Mikrowelle auftauen lassen. Die Beeren in zwei Schälchen verteilen.

  2. 2.

    Die Cornflakes über die Beeren streuen. Den Ananassaft und den Reisdrink jeweils zur Hälfte angießen und unterrühren. Sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login