Homepage Rezepte Crispy Cherry Fool

Zutaten

90 g Zucker
30 g Cornflakes
250 g Magerquark
1 Tütchen Bourbon-Vanillezucker
400 g Kirschgrütze (Fertigprodukt, aus dem Kühlregal)

Rezept Crispy Cherry Fool

Ein Narr wären Sie, wenn Sie dieses blitzschnelle Dessert mit dem knusprigen Extra nicht ausprobieren.

Rezeptinfos

unter 30 min
485 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Für die Knusperflocken ein Blech mit Backpapier auslegen. 50 g Zucker in einer Pfanne hellbraun karamellisieren. Haferflocken und Cornflakes dazugeben und rühren, bis sie rundherum mit Karamell überzogen sind. Auf dem Backblech verteilen und abkühlen lassen, dabei die leicht abgekühlten Häufchen etwas auseinanderpflücken.
  2. Quark, Crème fraîche, restlichen Zucker und Vanillezucker glatt rühren. In vier Gläser erst die Hälfte der Quarkcreme füllen. Dann die Hälfte der Kirschgrütze und Knusperflocken darüberschichten. Noch einmal genauso schichten, sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)