Homepage Rezepte Crispy Treats mit Konfetti-Reis (Tatooine Cake)

Zutaten

60 g Butter
200 g Marshmallows
150 g bunter Puffreis (ersatzweise heller Puffreis)
1 EL bunte Streusel

Außerdem:

Rezept Crispy Treats mit Konfetti-Reis (Tatooine Cake)

Locker-luftiger Knusper-Puffreis trifft weichen, süßen Marshmallow. Lass es knistern!

Rezeptinfos

unter 30 min
350 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 6 Stücke

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Stücke

Außerdem:

Zubereitung

  1. Die Butter in einemTopf bei kleiner Hitze schmelzen. Die Hitze reduzieren. Die Marshmallows dazugeben und bei sehr kleiner Hitze unter Rühren schmelzen. Dann den Puffreis dazugeben und unterrühren.
  2. Die Marshmallow-Masse in die Backform drücken und im Kühlschrank ca. 5 Min. kalt werden lassen. Inzwischen die weiße Kuvertüre in der Mikrowelle, im Wasserbad oder in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen.
  3. Die Marshmallow-Masse aus der Form stürzen und in Stücke schneiden. Kuvertüre in feinen Linien darübergeben. Die Crispy Treats mit Streuseln dekorieren.

Für schnelle Lollis einen geölten Ausstecher (Blume, Herz oder was Dir gefällt) mit der noch weichen Puffreis-Masse füllen. Die Masse festdrücken und antrocknen lassen. Vorsichtig aus der Form lösen, Lolli-Stiel hineinstecken und Lolli vollständig abkühlen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)