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Rezept Crostini al Lardo e Pesto di Rucola

Lardo di Collonata ist so zart, dass er auf den heißen Brotscheiben wunderbar anschmilzt und geschmeidig wird. Das Pesto schmeckt auch pur oder auf gekochtem Schinken.

Rezeptinfos

unter 30 min
335 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 8 Crostini

Zutaten

Portionsgröße: Für 8 Crostini

Zubereitung

  1. Den Rucola verlesen, dicke Stiele abschneiden. Blätter waschen, trocken schütteln und grob hacken. Die Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln.
  2. Den Rucola und die Tomaten mit dem Olivenöl und den Chiliflocken fein pürieren, Pesto mit Salz abschmecken.
  3. Die Brote im Toaster oder im Backofen bei 250° knusprig rösten. Die Speckscheiben halbieren. Brote damit belegen, mit etwas Rucolapesto garnieren und gleich servieren.
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