Homepage Rezepte Crunchies

Zutaten

100 g Nougat
150 g temperierte dunkle Kuvertüre
75 g Cornflakes
Kakaopulver zum Bestäuben
Backpapier

Rezept Crunchies

Ganz einfach, knackig und aber sensationell im Geschmack.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht
Portionsgröße

Für ca. 20 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 20 Stück
  • 100 g Nougat
  • 150 g temperierte dunkle Kuvertüre
  • 75 g Cornflakes
  • Kakaopulver zum Bestäuben
  • Backpapier

Zubereitung

  1. Das Nougat leicht erwärmen und mit der temperierten Kuvertüre verrühren. Cornflakes unterheben.
  2. Die Masse mit 2 Teelöffeln in 20 kleine Häufchen auf Backpapier setzen und in etwa 1 Std. abkühlen lassen. Mit Kakaopulver bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)