Rezept Crunchies

Ganz einfach, knackig und aber sensationell im Geschmack.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(5)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 20 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schokolade - ein Genuss
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

100 g
Nougat
150 g
temperierte dunkle Kuvertüre
75 g
Kakaopulver zum Bestäuben
Backpapier

Zubereitung

  1. 1.

    Das Nougat leicht erwärmen und mit der temperierten Kuvertüre verrühren. Cornflakes unterheben.

  2. 2.

    Die Masse mit 2 Teelöffeln in 20 kleine Häufchen auf Backpapier setzen und in etwa 1 Std. abkühlen lassen. Mit Kakaopulver bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(5)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Blütenfee
Ruckzuck fertig und lecker

Habe gleich 3x so viel gemacht, allerdings ist es zu viel Schokomasse gewesen, so dass ich noch 2 Hände Corn Flakes dazu geben konnte. Bei der Kälte ab in die Garage und dann waren sie ruckzuck kühl und ich konnte sie bestäuben. Lecker sind sie auch noch, was will man mehr. :-)

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login