Homepage Rezepte Weiße Schoko-Crisps

Zutaten

150 g Mandelstifte
2 EL Puderzucker
25 g Cornflakes
200 g weiße Kuvertüre
Backpapier

Rezept Weiße Schoko-Crisps

Rezeptinfos

mehr als 90 min
80 kcal
mittel

ZUTATEN FÜR CA. 30 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR CA. 30 STÜCK

Zubereitung

  1. Die Mandelstifte mit Puderzucker vermischen und in einer Pfanne leicht anrösten. Abkühlen lassen. Apfelringe in kleine Würfel schneiden. Cornflakes zerbröseln.
  2. Die Kuvertüre grob hacken und in einer hitzefesten Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen. Die Apfelwürfel, Cornflakes und Mandelstifte dazugeben und mit der Kuvertüre vermischen.
  3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Von der Schokomasse mithilfe von zwei Teelöffeln Häufchen auf das Backblech setzen. Mindestens 3 Std. kühl stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login