Rezept Weiße Schoko-Crisps

Knusper, knusper, knäuschen! Schokoladige Flocken zum in den Mund stecken. Für Klein und Groß.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR CA. 30 STÜCK
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Jahreszeiten Küche für die Familie
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 80 kcal

Zutaten

150 g
2 EL
Puderzucker
25 g
200 g
weiße Kuvertüre
Backpapier

Zubereitung

  1. 1.

    Die Mandelstifte mit Puderzucker vermischen und in einer Pfanne leicht anrösten. Abkühlen lassen. Apfelringe in kleine Würfel schneiden. Cornflakes zerbröseln.

  2. 2.

    Die Kuvertüre grob hacken und in einer hitzefesten Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen. Die Apfelwürfel, Cornflakes und Mandelstifte dazugeben und mit der Kuvertüre vermischen.

  3. 3.

    Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Von der Schokomasse mithilfe von zwei Teelöffeln Häufchen auf das Backblech setzen. Mindestens 3 Std. kühl stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login