Rezept Weiße Schoko-Crisps
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Rezeptinfos
mehr als 90 min
80 kcal
mittel
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR CA. 30 STÜCK
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR CA. 30 STÜCK
- 150 g Mandelstifte
- 2 EL Puderzucker
- 50 g getrocknete Apfelringe
- 25 g Cornflakes
- 200 g weiße Kuvertüre
- Backpapier
Zubereitung
- Die Mandelstifte mit Puderzucker vermischen und in einer Pfanne leicht anrösten. Abkühlen lassen. Apfelringe in kleine Würfel schneiden. Cornflakes zerbröseln.
- Die Kuvertüre grob hacken und in einer hitzefesten Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen. Die Apfelwürfel, Cornflakes und Mandelstifte dazugeben und mit der Kuvertüre vermischen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Von der Schokomasse mithilfe von zwei Teelöffeln Häufchen auf das Backblech setzen. Mindestens 3 Std. kühl stellen.