Homepage Rezepte Eiscappuccino

Zutaten

⅛ l starker kalter Espresso
150 g Sahne
3 EL Zucker
20 Eiswürfel
1 Prise Zimtpulver

Rezept Eiscappuccino

Was ist die Steigerung von Eiskaffee? Eiscapuccino, richtig! Sie können Ihn auch gleich gefroren servieren.

Rezeptinfos

unter 30 min
160 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Espresso mit der Sahne, dem Zucker und den Eiswürfeln in den Mixer werfen und so lange mixen, bis alles glatt ist. Nicht länger, sonst wird die Masse warm.
  2. Entweder gleich in Gläser füllen, Zimt mit Schokoladenraspeln mischen und drauf streuen. Den Eiscappuccino mit Strohhalm und Löffel servieren.
  3. Oder den eiskalten Espresso für gut 1 Stunde ins Gefrierfach stellen. Dann als Eis in Dessertschalen mit Zimt und Schokoladenraspeln garniert servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login