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Rezept Eiskalte Hexe

Da läuft es einem gleich kalt den Rücken runter, beim Verspeisen dieser Hexe!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

Für 6 Gläser à 300 ml Inhalt

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Gläser à 300 ml Inhalt

Zubereitung

  1. Die Schokolade über dem heißen Wasserbad bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Die Ränder der Eiswaffeltüten in die Schokolade tauchen und die Eiswaffeln so auf 6 runden Waffeln zu einem Hexenhut kleben.
  2. Ein 10 x 10 cm großes Stück Backpapier zu einem Spritzbeutel rollen, die Spitze dünn abschneiden. Die restliche Schokolade in den Beutel füllen und 6 Hakennasen und 6 Münder auf ein weiteres Stück Backpapier spritzen. Beides fest werden lassen.
  3. Den Orangensaft in die Gläser füllen. Auf jedes Glas 1 leere runde Eiswaffel legen.
  4. Auf jede Eiswaffel 1 Kugel Eis setzen. Aus Schokolinsen, Schokonase- und Mund ein Hexengesicht in die Eiskugel stecken und den Hexenhut schief draufsetzen. Die kalte Hexe sofort genießen.
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