Rezept Eiskalte Hexe

Da läuft es einem gleich kalt den Rücken runter, beim Verspeisen dieser Hexe!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Gläser à 300 ml Inhalt
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kinderfeste
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

6
Eiswaffeltüten
1
½ l Orangensaft
12
runde Eiswaffeln (ca. 8 cm Ø ‒ sie müssen größer als die Gläser sein)
250 ml
Vanilleeis
12
Schokolinsen

Zubereitung

  1. 1.

    Die Schokolade über dem heißen Wasserbad bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Die Ränder der Eiswaffeltüten in die Schokolade tauchen und die Eiswaffeln so auf 6 runden Waffeln zu einem Hexenhut kleben.

  2. 2.

    Ein 10 x 10 cm großes Stück Backpapier zu einem Spritzbeutel rollen, die Spitze dünn abschneiden. Die restliche Schokolade in den Beutel füllen und 6 Hakennasen und 6 Münder auf ein weiteres Stück Backpapier spritzen. Beides fest werden lassen.

  3. 3.

    Den Orangensaft in die Gläser füllen. Auf jedes Glas 1 leere runde Eiswaffel legen.

  4. 4.

    Auf jede Eiswaffel 1 Kugel Eis setzen. Aus Schokolinsen, Schokonase- und Mund ein Hexengesicht in die Eiskugel stecken und den Hexenhut schief draufsetzen. Die kalte Hexe sofort genießen.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login