Rezept Erdbeer-Kiwi-Sandwiches

Line

Diese Sandwiches sind ganz einfach zuzubereiten und versüßen jedes Brunch-Buffet.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 12 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Fingerfood
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 90 kcal

Zutaten

120 g
1 EL
Puderzucker
je 1 EL Zitronat und Orangeat
12 Scheiben
Honigkuchen (fertiges Kastengebäck oder Rosinenstuten; ca. 200 g)
12
Partyspießchen

Zubereitung

  1. 1.

    Den Frischkäse mit dem Puderzucker und dem Zitronensaft verrühren. Zitronat und Orangeat sehr fein hacken oder wiegen und unterrühren.

  2. 2.

    Die Erdbeeren waschen, putzen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und in ca. 2 mm dünne Scheiben schneiden. Die Kiwis schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

  3. 3.

    Die Honigkuchenscheiben mit der Frischkäsecreme bestreichen und diagonal teilen. 12 Kuchendreiecke mit den Obstscheiben dachziegelartig belegen, sodass es an den Seiten dekorativ herauslugt. Mit den übrigen Dreiecken abdecken, etwas andrücken und mit Spießchen fixieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login