Rezept Erdbeer-Tofu-Creme mit Pinienkernen

Tofu, ein geschmacksneutrales Sojaprodukt, wird mit Erdbeeren fruchtig aufgepeppt und mit braunem Zucker leicht gesüßt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Low Carb - das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 184 kcal

Zutaten

200 g
1 EL
brauner Zucker
1 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker
50 ml
ungesüßter Soja-Drink (Reformhaus)
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Erdbeeren waschen, abzupfen, in Stücke schneiden und mit Zucker und Vanillezucker fein pürieren.

  2. 2.

    Tofu kalt abwaschen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne kurz anrösten.

  3. 3.

    Mit dem Handrührgerät das Erdbeerpüree, Tofu, Sojamilch und Öl im Mixer auf hoher Stufe zu einer glatten Creme pürieren.

  4. 4.

    Die Erdbeer-Tofu-Creme portionsweise anrichten und mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login