Rezept Erdbeeren mit Orangen-Gremolata
fotos mitgeschmack

Rezeptinfos
unter 30 min
120 kcal
leicht
Zutaten
- 200 g reife Erdbeeren
- ½ Bio-Orange
- 20 g weiße Schokolade
- 2 Stängel Zitronenmelisse
- 1 EL Orangenlikör (nach Belieben)
Zubereitung
- Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Dachziegelartig auf zwei Teller legen.
- Die Orangenhälfte heiß abwaschen und abtrocknen. Die Schale mit einem Zestenreißer abreißen, dann den Saft auspressen.
- Die Schokolade in kleine Stückchen brechen. Die Zitronenmelisse waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen.
- Orangenzesten, Zitronenmelisse und Schokostückchen fein hacken und über die Erdbeeren streuen. Den Orangensaft nach Belieben mit dem Likör mischen und darüberträufeln.