Rezept Erdbeeren mit Orangen-Gremolata

Erdbeeren einmal anders. Reinstes Frühlingsglück!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Blitzmenüs für zwei
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 120 kcal

Zutaten

20 g
weiße Schokolade
1 EL
Orangenlikör (nach Belieben)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Dachziegelartig auf zwei Teller legen.

  2. 2.

    Die Orangenhälfte heiß abwaschen und abtrocknen. Die Schale mit einem Zestenreißer abreißen, dann den Saft auspressen.

  3. 3.

    Die Schokolade in kleine Stückchen brechen. Die Zitronenmelisse waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen.

  4. 4.

    Orangenzesten, Zitronenmelisse und Schokostückchen fein hacken und über die Erdbeeren streuen. Den Orangensaft nach Belieben mit dem Likör mischen und darüberträufeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login