Rezept Erdbeerpüree für Limes
Fotos mit Geschmack, Ulrike Schmidt und Sabine Mader

Rezeptinfos
30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße
FÜR 10 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 10 PORTIONEN
- 600 g aromatische Erdbeeren
- 200 g Puderzucker
- 4 EL Orangenblütenwasser
- 1 Handvoll Minzeblättchen
- Eiswürfelbehälter für 40 große Eiswürfel, ersatzweise 2 Einweg-Eiswürfelbeutel
Zubereitung
- Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen und die Stiele und Blättchen entfernen. Erdbeeren halbieren, mit Puderzucker bestreuen, untermischen und 15 Min. Saft ziehen lassen.
- Orangenblütenwasser zu den Erdbeeren geben und alles fein pürieren. In Eiswürfelbehälter füllen und auf jedes Eiswürfelfach ein Minzeblatt legen. Im Tiefkühlfach gefrieren lassen.
etwa 3 Monate haltbar