Homepage Rezepte Erdbeerpüree für Limes

Zutaten

200 g Puderzucker
4 EL Orangenblütenwasser
1 Handvoll Minzeblättchen
Eiswürfelbehälter für 40 große Eiswürfel, ersatzweise 2 Einweg-Eiswürfelbeutel

Rezept Erdbeerpüree für Limes

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

FÜR 10 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 10 PORTIONEN
  • 600 g aromatische Erdbeeren
  • 200 g Puderzucker
  • 4 EL Orangenblütenwasser
  • 1 Handvoll Minzeblättchen
  • Eiswürfelbehälter für 40 große Eiswürfel, ersatzweise 2 Einweg-Eiswürfelbeutel

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen und die Stiele und Blättchen entfernen. Erdbeeren halbieren, mit Puderzucker bestreuen, untermischen und 15 Min. Saft ziehen lassen.
  2. Orangenblütenwasser zu den Erdbeeren geben und alles fein pürieren. In Eiswürfelbehälter füllen und auf jedes Eiswürfelfach ein Minzeblatt legen. Im Tiefkühlfach gefrieren lassen.

etwa 3 Monate haltbar

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login