Homepage Rezepte Erdbeerquark mit Marzipan

Rezept Erdbeerquark mit Marzipan

Der Mandelgeschmack des feinen Marzipans harmoniert prima mit säuerlichem Quark und Erdbeeren.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
220 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 5-6 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 5-6 Personen

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren waschen, putzen, verlesen und 300 g in einen hohen Rührbecher geben, die übrigen Erdbeeren beiseitestellen. Die Marzipanrohmasse grob würfeln und mit den Erdbeeren, dem Quark und dem Joghurt mit dem Stabmixer fein pürieren.
  2. Restliche Erdbeeren in Scheiben schneiden und damit Sektschalen (keine Gläser mit geriffeltem Rand!) gut sichtbar auskleiden. Die Creme in die vorbereiteten Schalen füllen und vor dem Servieren mindestens 3 Std. – besser noch über Nacht – kühl stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login