Rezept Erdbeersauce mit schwarzem Pfeffer

Diese schnell zubereitete Sauce ergänzt selbst gemachtes Eis und Geeistes ganz wunderbar. Da wird Sie schnell Ihre Lieblingssauce.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Eis & Sorbets
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 55 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Erdbeeren behutsam waschen, trocken tupfen und entkelchen. Die Früchte je nach Größe halbieren oder vierteln.

  2. 2.

    Die Erdbeeren mit Puderzucker und Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab fein mixen. Das Fruchtpüree durch ein feines Sieb streichen und mit schwarzem Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

hitchie
Leckere Erdbeerresteverwertung

Die Erdbeeren halten ja leider nicht so lange. Das hier ist eine leckere Geschmacksverbindung zum Naschen.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login