Rezept Espresso Crush

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Espresso und Cocktail in einem: Dieser Power-Drink hat es in sich, er erfrischt, macht fit und begeistert mit seinem wunderbar sahnig-orangigen Aroma.

Espresso Crush
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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Gläser
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Espresso
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 340 kcal

Zutaten

400 ml
Espresso (entspricht 12-14 Tassen Espresso)
300 g
12 TL
12 cl
Orangenlikör
Eiswürfelform oder 1 Eiswürfelbeutel
Icecrusher
Shaker
4
Gläser (ca. 150 ml Inhalt)
4
Strohhalme

Zubereitung

  1. 1.

    Den Espresso vollständig abkühlen lassen. In die Eiswürfelform oder den Eiswürfelbeutel füllen und ins Gefrierfach stellen. Das dauert jetzt einige Stunden, deshalb den Espresso am besten schon am Vortag zubereiten und einfrieren.

  2. 2.

    Für jedes Glas ein Viertel der Espresso-Eiswürfel crushen und in den Shaker geben. 75 g Sahne, 3 TL Zucker und 3 cl Orangenlikör zugeben, den Shaker fest verschließen und mit beiden Händen 15 Sek. kräftig schütteln. Den Espresso Crush in das Glas geben und einen Strohhalm hineinstecken. Die übrigen Espresso Crush auf die gleiche Weise zubereiten. Die Orangenscheiben oder -schnitze einschneiden und auf den Glasrand stecken.

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