Rezept Exoten-Cocktail

Statt einer Kalorienbombe kredenzen Sie eine satte Ladung Vitamine zum Nachtisch. Hält gesund und fit!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vorspeisen - Nachspeisen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 185 kcal

Zutaten

2 EL
flüssiger Honig
1 EL
Grenadinesirup

Zubereitung

  1. 1.

    Die Bananen schälen, diagonal in Stücke schneiden und auf vier Desserttellern anrichten. Die Orangen großzügig schälen, so dass auch die weiße Haut mit entfernt wird. Filets aus den Trennhäuten schneiden. Den Saft dabei auffangen.

  2. 2.

    Die Orangenfilets zwischen die Bananen stecken. Den Granatapfel längs in drei Scheiben schneiden. Die Kerne mit den Fingern herausdrücken. Die Granatapfelkerne über die Früchte streuen.

  3. 3.

    Die Limettenhälfte auspressen. Den Blutorangensaft mit Honig, Grenadinesirup und Limettensaft zu einem aromatischen, nicht zu süßen Dressing verrühren und über die Früchte gießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login