Homepage Rezepte Exoten-Cocktail

Zutaten

2 EL flüssiger Honig
1 EL Grenadinesirup

Rezept Exoten-Cocktail

Statt einer Kalorienbombe kredenzen Sie eine satte Ladung Vitamine zum Nachtisch. Hält gesund und fit!

Rezeptinfos

unter 30 min
185 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Bananen schälen, diagonal in Stücke schneiden und auf vier Desserttellern anrichten. Die Orangen großzügig schälen, so dass auch die weiße Haut mit entfernt wird. Filets aus den Trennhäuten schneiden. Den Saft dabei auffangen.
  2. Die Orangenfilets zwischen die Bananen stecken. Den Granatapfel längs in drei Scheiben schneiden. Die Kerne mit den Fingern herausdrücken. Die Granatapfelkerne über die Früchte streuen.
  3. Die Limettenhälfte auspressen. Den Blutorangensaft mit Honig, Grenadinesirup und Limettensaft zu einem aromatischen, nicht zu süßen Dressing verrühren und über die Früchte gießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Food-Hack: So einfach lassen sich Granatäpfel entkernen

Anzeige
Anzeige
Login