Homepage Rezepte Exoten mit Schokosauce

Zutaten

120 g Sahne
20-40 g Zucker (nach Belieben)
4 kleine Holzspieße

Rezept Exoten mit Schokosauce

Rezeptinfos

unter 30 min
385 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Für die Schokoladensauce die Sahne in einem Topf erhitzen und vom Herd nehmen. Schokolade zerbröckeln und unter Rühren in der Sahne schmelzen lassen. Die Sauce nach Belieben mit Zucker abschmecken.
  2. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch zuerst vom Stein schneiden, dann würfeln. Babyananas schälen und würfeln. Die Bananen schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die Obststücke auf vier Tellern anrichten. Die Schokoladensauce in vier kleine Schälchen füllen und dazustellen. Die Obststückchen einzeln auf die Holzspießchen piksen, in die Schokosauce dippen und genießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login