Rezept Exotischer Fruchtsalat

... oder willkommen im Paradies, denn Orangen, Grapefruit, Mango, Kiwi, Honigmelone und Physalis warten gut gekühlt auf Sie!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schnell und edel
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 230 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Den Orangensaft in eine Salatschüssel geben, den Zucker einrühren und im Saft auflösen.

  2. 2.

    Die Orange und die Grapefruit schälen, dabei die weiße Haut vollständig entfernen. Die Fruchtfleischfilets zwischen den Trennhäutchen herausschneiden und halbieren. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Die Kiwis schälen und ebenfalls würfeln.

  3. 3.

    Aus der Melonenhälfte die Kerne herauskratzen. Aus dem Fruchtfleisch mit einem Teelöffel oder Kugelausstecher kleine (Halb-)Kugeln ausstechen.

  4. 4.

    Die Früchte in der Schüssel mit dem Orangensaft mischen und zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen. Die Minzeblättchen waschen und trockentupfen. Den Fruchtsalat mit Minze und Physalis garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login