Rezept Exotischer Obstsalat

Line

Dieser exotische Salat kann zum Frühstück oder als gesunder Snack zwischendurch genossen werden und kostet dabei nicht mal einen Euro.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Einfach gut & super günstig
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 385 kcal

Zutaten

50 g
+ 1 EL Zucker
120 ml
Maracujanektar
1

Zubereitung

  1. 1.

    50 g Zucker in einer heißen Pfanne schmelzen lassen. Mit Nektar und 1 EL Zitronensaft ablöschen. Aufkochen und so lange köcheln, bis der Zucker
    wieder geschmolzen ist. Vom Herd nehmen.

  2. 2.

    Die Banane schälen, quer halbieren und in Scheiben schneiden. Mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Die Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen.
    In Spalten schneiden. Die Kiwis schälen und in Stücke schneiden. Die Melone entkernen und in Stücke schneiden. Marinade und Obst vermischen.

  3. 3.

    Sahne mit 1 EL Zucker halbsteif schlagen. Kokosflocken unterheben. Salat und Sahne anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login