Homepage Rezepte Exotischer Obstsalat

Zutaten

50 g + 1 EL Zucker
120 ml Maracujanektar
1 Banane
2 Kiwis
200 g Sahne

Rezept Exotischer Obstsalat

Dieser exotische Salat kann zum Frühstück oder als gesunder Snack zwischendurch genossen werden und kostet dabei nicht mal einen Euro.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
385 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. 50 g Zucker in einer heißen Pfanne schmelzen lassen. Mit Nektar und 1 EL Zitronensaft ablöschen. Aufkochen und so lange köcheln, bis der Zucker
    wieder geschmolzen ist. Vom Herd nehmen.
  2. Die Banane schälen, quer halbieren und in Scheiben schneiden. Mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Die Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen.
    In Spalten schneiden. Die Kiwis schälen und in Stücke schneiden. Die Melone entkernen und in Stücke schneiden. Marinade und Obst vermischen.
  3. Sahne mit 1 EL Zucker halbsteif schlagen. Kokosflocken unterheben. Salat und Sahne anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login