Rezept Falsche Waldwurst

Pilze und Kräuter ergeben ein wunderbares Waldaroma. Tofu macht das Ganze durch und durch vegetarisch-gesund.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR CA. 270 G
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
So schmeckt es Kindern, Das große GU Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 10 kcal

Zutaten

200 g
2
getrocknete Steinpilze (5 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Champignons mit Küchenpapier säubern. Stielenden nachschneiden und Pilze vierteln. Getrocknete Steinpilze klein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.

  2. 2.

    Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Champignons und Steinpilzstückchen dazugeben, salzen und unter Rühren 5 Min. braten, bis die Pilze dunkelbraun und geschrumpft sind. Kurz abkühlen lassen.

  3. 3.

    Den Tofu grob zerkleinern. Die Pilze mit dem Tofu in ein hohes Gefäß füllen und mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme pürieren. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login