Homepage Rezepte Feigen mit Joghurt und Karamellzwiebeln

Zutaten

1 EL Butter
80 ml Apfelsaft
1 EL Honig oder brauner Zucker

Rezept Feigen mit Joghurt und Karamellzwiebeln

Klingt exotisch, ist aber in jedem Fall einen Versuch wert: Frische Feigen mit Naturjoghurt und karamellisierten Zwiebeln.

Rezeptinfos

unter 30 min
150 kcal
leicht

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebelstreifen darin bei mittlerer Hitze glasig anbraten.
  2. Die Zwiebeln mit dem Apfelsaft ablöschen, Honig oder Zucker dazugeben und dicklich einkochen lassen. Die Masse unter den Joghurt rühren.
  3. Die Feigen waschen, vierteln und mit dem Joghurt anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login