Rezept Feigen mit Mandel-Butter-Creme
Vom Grill gibt es jetzt auch Desserts - z.B. diese Feigen gefüllt mit einer zarten Mandel-Butter-Creme.


Rezeptinfos
unter 30 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Puderzucker in eine kleine Schüssel sieben. Die Butter dazugeben. Zucker und Butter mit einer Gabel verkneten, dann die Mandeln unterkneten, bis eine glatte Creme entsteht.
-
2.
Inzwischen die Feigen von oben nach unten über Kreuz einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Die Schale von jedem Viertel mit einem kleinen Messer zur Hälfte ablösen, aber nicht ganz abschneiden.
-
3.
Die Feigen wie eine Blüte auseinander biegen. Je 1 TL Mandel-Butter-Creme einfüllen. Amarettini zerbröseln und darüberstreuen. Feigen leicht zusammendrücken, auf einer Grillschale bei mittlerer Hitze auf dem heißen Grillrost 10-12 Min. grillen, bis die Butter geschmolzen ist und die Feigen etwas erwärmt sind.
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)