Rezept Filet »Granada«

Die fruchtige Sauce mit spanischem Einschlag verleiht dem Schweinefilet einen besonders feinen Geschmack.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
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Zart und saftig bei 80 Grad. Niedrigtemperaturgaren

Zutaten

Cayennepfeffer
2 EL
2 EL
spanischer Brandy (nach Belieben)
1/4 l frisch gepresster Orangensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen mit ofenfester Form auf 80° vorheizen. Filet in 12 Scheiben schneiden, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Im heißen Öl pro Seite 2 Min. anbraten. In die Form geben und 40 Min. im Ofen garen.

  2. 2.

    Granatapfel halbieren, 2 EL Kerne auslösen, Hälften auspressen. Bratensatz in der Pfanne erhitzen, Brandy, Granatapfel- und Orangensaft angießen, 4-5 Min. einkochen lassen. Granatapfelkerne untermischen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, mit dem Fleisch servieren.

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