Homepage Rezepte Filet »Granada«

Zutaten

Cayennepfeffer
2 EL Olivenöl
2 EL spanischer Brandy (nach Belieben)
1/4 l frisch gepresster Orangensaft

Rezept Filet »Granada«

Die fruchtige Sauce mit spanischem Einschlag verleiht dem Schweinefilet einen besonders feinen Geschmack.

Rezeptinfos

leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Backofen mit ofenfester Form auf 80° vorheizen. Filet in 12 Scheiben schneiden, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Im heißen Öl pro Seite 2 Min. anbraten. In die Form geben und 40 Min. im Ofen garen.
  2. Granatapfel halbieren, 2 EL Kerne auslösen, Hälften auspressen. Bratensatz in der Pfanne erhitzen, Brandy, Granatapfel- und Orangensaft angießen, 4-5 Min. einkochen lassen. Granatapfelkerne untermischen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, mit dem Fleisch servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Food-Hack: So einfach lassen sich Granatäpfel entkernen

Anzeige
Anzeige
Login