Rezept Frischer Orangencouscous

Der frische Orangencouscous ist schnell gemacht und nicht nur für die ganz Kleinen ein Genuss. Auch Mama und Papa werden davon sicher gerne naschen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Baby und 1 Erwachsenen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für Babys
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 555 kcal

Zutaten

1 Prise
60 g

Zubereitung

  1. 1.

    200 ml Wasser aufkochen lassen. Den Topf vom Herd ziehen, den Couscousgrieß einrühren und 5 Min. ausquellen lassen.

  2. 2.

    Inzwischen die Orangen schälen, Kerne und möglichst viel von der weißen Haut entfernen. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

  3. 3.

    Den Couscous kurz durchrühren. Mandeln, Zimt und Sahne untermischen. Die Orangen unterheben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login