Homepage Rezepte Frucht-Sabayone

Zutaten

250 g Himbeeren
2 EL Zucker
50 ml Weißwein
4 cl Marsala

Rezept Frucht-Sabayone

Sabayone auf neue Art: Dieses Frucht-Dessert wird mit der Dampfdüse der Espressomaschine - am besten mit einer Maschine, die einen Druck von midestens 1,1 bar liefert.

Rezeptinfos

unter 30 min
100 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Himbeeren mit Zucker und Weißwein mit dem Pürierstab pürieren. Espressomaschine einschalten. Eigelbe und Marsala mit dem Schneebesen schaumig verquirlen, mit dem Himbeerpüree verrühren.
  2. Die Mischung portionsweise in ein Metallkännchen geben. Die Dampfdüse einschalten und die Creme damit aufschäumen, bis sie warm ist und kräftigen Schaum entwickelt hat. In kleine Glasschalen gießen und noch warm genießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login