Rezept Frucht-Sabayone

Sabayone auf neue Art: Dieses Frucht-Dessert wird mit der Dampfdüse der Espressomaschine - am besten mit einer Maschine, die einen Druck von midestens 1,1 bar liefert.

Frucht-Sabayone
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kaffee - ein Genuss
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 100 kcal

Zutaten

250 g
2 EL
50 ml
Weißwein
4 cl
Marsala

Zubereitung

  1. 1.

    Die Himbeeren mit Zucker und Weißwein mit dem Pürierstab pürieren. Espressomaschine einschalten. Eigelbe und Marsala mit dem Schneebesen schaumig verquirlen, mit dem Himbeerpüree verrühren.

  2. 2.

    Die Mischung portionsweise in ein Metallkännchen geben. Die Dampfdüse einschalten und die Creme damit aufschäumen, bis sie warm ist und kräftigen Schaum entwickelt hat. In kleine Glasschalen gießen und noch warm genießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login