Rezept Fruchtige Schinkenschnitten

Line

Ob als Pausenbrot für Schule oder Büro oder als gesunde Brothappen am Abend – die glutenfreien Snacks sind wahre Allround-Talente.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Allergenarm genießen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 650 kcal

Zutaten

4 Scheiben
Brot (glutenfrei)
2 TL
Tomatenmark
4

Zubereitung

  1. 1.

    Die Brotscheiben mit dem Tomatenmark bestreichen und mit je 2 Scheiben Lachsschinken belegen.

  2. 2.

    Die Kiwis schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die Kiwischeiben auf den Lachsschinken legen und mit etwas Pfeffer bestreuen. Die Schinkenschnitten portionsweise anrichten und sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login