Homepage Rezepte Fruchtiger Haferbrei mit Mohn

Zutaten

60 g blütenzarte Haferflocken
2 EL Mohnsamen
160 g Sahne
2 TL flüssiger Honig

Rezept Fruchtiger Haferbrei mit Mohn

Zum Frühstück oder als kleine, gesunde Zwischenmahlzeit ist dieser Haferbrei ideal.

Rezeptinfos

unter 30 min
480 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Haferflocken und den Mohn zusammen mit 100 g Sahne und 100 ml Wasser in einem kleinen Topf verrühren und aufkochen. Etwas abkühlen lassen und den Honig unterrühren.
  2. Die Pfirsiche waschen, vierteln, entsteinen und in einem Mixbecher mit dem Stabmixer zu einem feinen Mus pürieren.
  3. Die restliche Sahne steif schlagen, unter den abgekühlten Haferbrei heben und diesen in zwei Glasschälchen füllen. Das Pfirsichmus darüber verteilen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login