Rezept Fruchtiger Haferbrei mit Mohn

Zum Frühstück oder als kleine, gesunde Zwischenmahlzeit ist dieser Haferbrei ideal.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Gesund essen bei Histaminintoleranz
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 480 kcal

Zutaten

60 g
blütenzarte Haferflocken
2 EL
160 g
2 TL
flüssiger Honig

Zubereitung

  1. 1.

    Die Haferflocken und den Mohn zusammen mit 100 g Sahne und 100 ml Wasser in einem kleinen Topf verrühren und aufkochen. Etwas abkühlen lassen und den Honig unterrühren.

  2. 2.

    Die Pfirsiche waschen, vierteln, entsteinen und in einem Mixbecher mit dem Stabmixer zu einem feinen Mus pürieren.

  3. 3.

    Die restliche Sahne steif schlagen, unter den abgekühlten Haferbrei heben und diesen in zwei Glasschälchen füllen. Das Pfirsichmus darüber verteilen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login