Rezept Frühstücks-Smoothie

Mit diesem Smoothie bekommen Sie garantiert jedes große und kleine Kind zum Obstessen – pardon! – zum Obsttrinken!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 GLÄSER
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Allergenarm genießen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 115 kcal

Zutaten

2 Päckchen
Vanillezucker
200 ml
Reisdrink
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Beeren behutsam waschen, trocken tupfen und putzen. Tiefgekühlte Früchte leicht antauen lassen. Die Beeren mit wenig Zitronensaft, Vanillezucker und Reisdrink im Mixer oder mit dem Pürierstab cremig pürieren.

  2. 2.

    Den Drink in zwei hohe Gläser füllen und mit je 1/2 TL Kakao bestreuen. Mit Trinkhalmen servieren.

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