Homepage Rezepte Garnelenspieße vom Grill (Gung Phauw Siab Maai)

Zutaten

Rezept Garnelenspieße vom Grill (Gung Phauw Siab Maai)

Die kleinen Spieße sind ruckzuck fertig und eine tolle Abwechslung auf einer Grillparty. Am besten mit einer würzigen Chilisauce servieren.

Rezeptinfos

unter 30 min
150 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Holzspieße in Wasser legen.
  2. Die Limetten auspressen und den Saft mit 1 l Wasser mischen. Die Garnelen im Limettenwasser waschen, herausnehmen und trocken tupfen.
  3. Die Garnelen in einer Schüssel mit der flüssigen Butter und dem Salz mischen, Je 3 Garnelen auf einen Holzspieß stecken. Auf dem Grill bei mittlerer Hitze 5-8 Min. grillen, dabei öfter wenden.
  4. Dazu passt die Chilisauce sri racha (Fertigprodukt) oder der scharfe Chili-Knoblauch-Dip.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login