Rezept Garnelenspieße vom Grill (Gung Phauw Siab Maai)

Line

Die kleinen Spieße sind ruckzuck fertig und eine tolle Abwechslung auf einer Grillparty. Am besten mit einer würzigen Chilisauce servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Thaiküche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 150 kcal

Zutaten

2 TL
4
Holzspieße

Zubereitung

  1. 1.

    Die Holzspieße in Wasser legen.

  2. 2.

    Die Limetten auspressen und den Saft mit 1 l Wasser mischen. Die Garnelen im Limettenwasser waschen, herausnehmen und trocken tupfen.

  3. 3.

    Die Garnelen in einer Schüssel mit der flüssigen Butter und dem Salz mischen, Je 3 Garnelen auf einen Holzspieß stecken. Auf dem Grill bei mittlerer Hitze 5-8 Min. grillen, dabei öfter wenden.

  4. 4.

    Dazu passt die Chilisauce sri racha (Fertigprodukt) oder der scharfe Chili-Knoblauch-Dip.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login