Homepage Rezepte Gebackene Cashew-Ananas

Zutaten

1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
Öl zum Ausbacken

Rezept Gebackene Cashew-Ananas

Rezeptinfos

unter 30 min
420 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Ananassscheiben mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Cashewkerne mittelfein hacken (es sollen noch Stückchen zu sehen sein) und auf einen Teller geben.
  2. Die Crème fraîche in einer Schüssel mit dem Vanillezucker mischen.
  3. Das Eiweiß in einen tiefen Teller geben, mit einer Gabel verschlagen, bis es schäumt. Die Ananasscheiben erst im Eiweiß, dann in den Cashewkernen wenden, die Nussbrösel leicht andrücken.
  4. Reichlich Öl in eine große beschichtete Pfanne geben. Die Ananasscheiben darin in zwei Portionen 3-4 Min. braten, dabei einmal wenden. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Auf Desserttellern mit der Vanillecreme anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login