Homepage Rezepte Gebratene Garnelen

Zutaten

½ TL Chilipulver
½ TL Garam Masala
1 TL gemahlener Koriander
1 TL gemahlene Senfkörner
2 EL Öl
2 TL Chat Masala
4 lange Holzspieße

Rezept Gebratene Garnelen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
105 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN:

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:

Zubereitung

  1. Die Garnelen schälen, den Darm entfernen, waschen und mit Küchenpapier abtrocknen.
  2. Das Chilipulver in einer Schüssel mit Garam Masala, Koriander, Kreuzkümmel, gemahlenen Senfkörnern und 1 Prise Salz vermischen. Die Riesengarnelen in der Würzmischung wenden und 15 Min. bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Garnelen einzeln einlegen und darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite in etwa 1 Min. leicht braun braten. Bitte nicht wesentlich länger braten, weil die Garnelen sonst leicht zäh werden!
  4. Jeweils 4 gebratene Riesengarnelen auf einen Spieß stecken. Mit Chat Masala bestreuen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Heiß servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login