Homepage Rezepte Gebratener Halloumi

Rezept Gebratener Halloumi

Rezeptinfos

mehr als 90 min
540 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Käse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kräuter abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen, fein hacken und mit Zitronensaft und 4 EL Öl mischen. Knoblauch schälen und dazupressen, die Chilischote fein zerbröseln und mit dem Kreuzkümmel hinzufügen. Alles gut verrühren und die Käsescheiben darin wenden. Den Käse zugedeckt im Kühlschrank 2 Std. marinieren.
  2. Das übrige Öl in einer großen Pfanne oder einer Grillpfanne erhitzen, darin die Käsescheiben – eventuell portionsweise – auf beiden Seite in jeweils 2-3 Min. goldbraun braten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login