Rezept Gebratener Halloumi

Line

Der Käse wird zwei Stunden in einer Mischung aus Olivenöl, Kräutern und Gewürzen mariniert - und dann ganz kurz gebraten. Zu Ofengemüse oder auf Brot servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarisch kochen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 540 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Käse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kräuter abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen, fein hacken und mit Zitronensaft und 4 EL Öl mischen. Knoblauch schälen und dazupressen, die Chilischote fein zerbröseln und mit dem Kreuzkümmel hinzufügen. Alles gut verrühren und die Käsescheiben darin wenden. Den Käse zugedeckt im Kühlschrank 2 Std. marinieren.

  2. 2.

    Das übrige Öl in einer großen Pfanne oder einer Grillpfanne erhitzen, darin die Käsescheiben – eventuell portionsweise – auf beiden Seite in jeweils 2-3 Min. goldbraun braten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login