Homepage Rezepte Geeiste Früchte-Muffins

Zutaten

2 EL Ahornsirup
600 g Sahnejoghurt
250 g Sahne
1 flexible Muffinform (oder 12 stabile Plastikbecher)

Rezept Geeiste Früchte-Muffins

Rezeptinfos

mehr als 90 min
140 kcal
leicht

Für 12 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 12 Stück

Zubereitung

  1. Aprikosen waschen, entsteinen und klein würfeln. Aprikosenwürfel mit Zitronensaft und Ahornsirup in einem Topf kurz aufkochen lassen, dann beiseitestellen und pürieren. Das Püree kalt stellen.
  2. Den Joghurt glatt rühren. Die Sahne steif schlagen. Den Joghurt unterrühren. Joghurtsahne und Aprikosenpüree abwechselnd in die Förmchen füllen, die Schichten mit einem Holzstäbchen leicht vermischen. Die Muffins mindestens 6 Std. ins Tiefkühlfach stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login