Rezept Geeiste Früchte-Muffins

Diese cremig-sahnigen Eistörtchen werden nicht nur von Kindern begeistert gegessen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 12 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kühlschranktorten
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 140 kcal

Zutaten

2 EL
600 g
250 g
1
flexible Muffinform (oder 12 stabile Plastikbecher)

Zubereitung

  1. 1.

    Aprikosen waschen, entsteinen und klein würfeln. Aprikosenwürfel mit Zitronensaft und Ahornsirup in einem Topf kurz aufkochen lassen, dann beiseitestellen und pürieren. Das Püree kalt stellen.

  2. 2.

    Den Joghurt glatt rühren. Die Sahne steif schlagen. Den Joghurt unterrühren. Joghurtsahne und Aprikosenpüree abwechselnd in die Förmchen füllen, die Schichten mit einem Holzstäbchen leicht vermischen. Die Muffins mindestens 6 Std. ins Tiefkühlfach stellen.

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