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Rezept Gemüse-Minze-Pilaw

Orientalisch angehaucht ist dieses Gemüse-Minze-Pilaw mit Auberginen, Möhren, Zwiebeln und natürlich Minze und Petersilie.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
485 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Aubergine waschen, längs vierteln, in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln.
  2. In einem breiten Topf 3 EL Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin goldgelb braten. Pistazien kurz anrösten. 3 EL Öl dazugeben, erhitzen, Möhren und Auberginen unter Wenden 3 Min. mitbraten.
  3. Reis einrühren und 1 Min. glasig braten. 600 ml Brühe angießen, Chilis, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer zufügen. Aufkochen, dann zugedeckt 20-25 Min. köcheln lassen, eventuell Brühe nachgießen.
  4. Kräuter waschen, abtrocknen, Blätter abzupfen, fein hacken. Unter den Reis mischen, nochmal abschmecken.

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