Homepage Rezepte Goldener Oktober

Zutaten

Rezept Goldener Oktober

Vitaminkick für den Herbst. Wer es lieber etwas milder mag, kann den Wirsing auch durch Spitzkohl ersetzen.

Rezeptinfos

unter 30 min
65 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 3 Portionen à 300 ml

Zutaten

Portionsgröße: Für 3 Portionen à 300 ml

Zubereitung

  1. Die Banane schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die Birne waschen und vierteln. Kerngehäuse belassen, Stiel und Blütenansatz entfernen. Die Grapefruit schälen und in Würfel schneiden. Alles in den Mixer füllen.
  2. Mangold und Wirsing waschen und abtropfen lassen. Vom Mangold das Blattgrün abtrennen und zerkleinern, den weißen Stiel nicht verwenden. Wirsingblätter in Stücke schneiden. Die Minze abbrausen, trocken schütteln und grob hacken. Alles zusammen in den Mixer geben.
  3. Das Wasser zufügen. Den Mixer auf kleiner Stufe starten, dann alles auf höchster Stufe pürieren, bis ein cremiger Smoothie entstanden ist.
  4. Konsistenz und Geschmack prüfen. Nach Belieben etwas Wasser zugeben und erneut kurz mixen.
  5. Smoothie auf bereitgestellte Gläser verteilen. Frisch servieren und gut gelaunt genießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)