Homepage Rezepte Gratinierte Erdbeeren und Pfirsiche

Rezept Gratinierte Erdbeeren und Pfirsiche

Rezeptinfos

30 bis 60 min
237 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Die Pfirsiche halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Schnitze schneiden.
  2. Die Erdbeeren waschen, die Kelchblätter abzupfen und die Beeren halbieren. Pfirsichschnitze und Erdbeerhälften dachziegelartig in eine flache beschichtete Form legen.
  3. Mit dem Handrührgerät Joghurt, Eier, Zucker, Zitronenschale und Zimt glatt rühren. Den Guss über die Pfirsiche gießen. Das Gratin mit Mandelstiften bestreuen und im Ofen (Mitte) 20 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login