Rezept Gratinierte Erdbeeren und Pfirsiche
Bischof, Harry und Tanja

Rezeptinfos
30 bis 60 min
237 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
Zubereitung
- Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Die Pfirsiche halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Schnitze schneiden.
- Die Erdbeeren waschen, die Kelchblätter abzupfen und die Beeren halbieren. Pfirsichschnitze und Erdbeerhälften dachziegelartig in eine flache beschichtete Form legen.
- Mit dem Handrührgerät Joghurt, Eier, Zucker, Zitronenschale und Zimt glatt rühren. Den Guss über die Pfirsiche gießen. Das Gratin mit Mandelstiften bestreuen und im Ofen (Mitte) 20 Min. backen.