Homepage Rezepte Grillbündla

Zutaten

800 g frischer Schweinebauch ohne Knochen
2-3 EL mittelscharfer Senf
Metallspieße
Öl für den Rost und zum Bestreichen

Rezept Grillbündla

Rezeptinfos

30 bis 60 min
580 kcal
leicht

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Den Schweinebauch mit der Schwarte nach unten auf die Arbeitsfläche legen. Mit Senf bestreichen und mit Kräutern bestreuen. Fest aufrollen und im Abstand von 2-3 cm Metallspieße durchstecken. Die Rolle zwischen den Spießen quer in Scheiben schneiden.
  2. Den Holzkohlengrill anheizen. Den Grillrost leicht ölen. Die Bauchscheiben mit Öl bestreichen und auf dem heißen Rost (oder in der Grillpfanne) bei mittlerer Hitze pro Seite 10-12 Min. knusprig braun grillen. Auf beiden Seiten salzen und pfeffern, heiß servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login