Rezept Grillbündla

Ein Augenschmauß sind diese Grillbündla, bei denen Schweinebauch mti Senf und Kräutern bestrichen, aufgerollt und dann in Scheiben geschnitten wird.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Grillvergnügen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 580 kcal

Zutaten

800 g
frischer Schweinebauch ohne Knochen
2-3 EL mittelscharfer Senf
Metallspieße
Öl für den Rost und zum Bestreichen

Zubereitung

  1. 1.

    Den Schweinebauch mit der Schwarte nach unten auf die Arbeitsfläche legen. Mit Senf bestreichen und mit Kräutern bestreuen. Fest aufrollen und im Abstand von 2-3 cm Metallspieße durchstecken. Die Rolle zwischen den Spießen quer in Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Den Holzkohlengrill anheizen. Den Grillrost leicht ölen. Die Bauchscheiben mit Öl bestreichen und auf dem heißen Rost (oder in der Grillpfanne) bei mittlerer Hitze pro Seite 10-12 Min. knusprig braun grillen. Auf beiden Seiten salzen und pfeffern, heiß servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login