Rezept Hackbällchen in Sauce
Wie wäre es mit Hackfleischbällchen auf orientalische Art? Getrocknete Datteln und Mandelstifte sorgen für ein ungewöhnliches Geschmackserlebnis.


Rezeptinfos
30 bis 60 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Die Datteln achteln, dabei Kerne entfernen. Zwiebeln schälen und fein hacken, zwei Drittel im heißen Öl andünsten. Tomaten, Datteln und Ras el-Harnout zugeben und offen 20 Min. köcheln lassen. Salzen und pfeffern, Mandelstifte unterrühren.
-
2.
Inzwischen das Hackfleisch mit den übrigen Zwiebeln, Ei, Semmelbröseln, übrigen Gewürzen und Oregano gut vermengen und zu 20 Bällchen formen.
-
3.
Die Hackbällchen in die Sauce legen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Min. weitergaren.
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)