Homepage Rezepte Hafersmoothie mit Zimt und Kardamom

Rezept Hafersmoothie mit Zimt und Kardamom

Rezeptinfos

unter 30 min
430 kcal
leicht
Portionsgröße

4 Personen

Zubereitung

  1. Den Haferdrink mit dem Honig, dem Zimt und dem Kardamom in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze langsam zum Kochen bringen. Sobald die Flüssigkeit zu köcheln beginnt, die Haferflocken dazugeben und unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen kochen, bis die Mischung eine cremige Konsistenz hat.
  2. Den Smoothie entweder warm genießen oder abkühlen lassen. Auf Gläser verteilen und mit den Leinsamen garnieren. Wer möchte, streut noch essbare Blüten darauf.
  3. Wer den Smoothie gerne als Bowl isst, verteilt ihn auf Schüsseln und serviert etwas Apfelmus dazu.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Smoothie-Bowl-Rezepte

Smoothie-Bowl-Rezepte

Grüne Smoothies - unsere liebsten Rezepte

Grüne Smoothies - unsere liebsten Rezepte

Hafer

Hafer