Rezept Haloumispieße

Einmal Spießchen rot-weiß bitte. Haloumi eignet sich wunderbar zum Grillen, weil er nicht wie anderer Käse zerfließt, sonder schön fest bleibt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für die Familie
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 205 kcal

Zutaten

250 g
Haloumi (Grillkäse; aus dem türkischen Lebensmittelgeschäft)
1 EL
Schaschlikspieße

Zubereitung

  1. 1.

    Haloumi in große Würfel schneiden. Die Tomaten waschen. Käsestücke und Tomaten abwechselnd auf Schaschlikspieße stecken und 10-20 Min. grillen, gelegentlich drehen.

  2. 2.

    Die fertigen Käse-Tomaten-Spieße mit Olivenöl beträufeln und pfeffern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login