Homepage Rezepte Haloumispieße

Zutaten

250 g Haloumi (Grillkäse; aus dem türkischen Lebensmittelgeschäft)
1 EL Olivenöl
Schaschlikspieße

Rezept Haloumispieße

Einmal Spießchen rot-weiß bitte. Haloumi eignet sich wunderbar zum Grillen, weil er nicht wie anderer Käse zerfließt, sonder schön fest bleibt.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
205 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Haloumi in große Würfel schneiden. Die Tomaten waschen. Käsestücke und Tomaten abwechselnd auf Schaschlikspieße stecken und 10-20 Min. grillen, gelegentlich drehen.
  2. Die fertigen Käse-Tomaten-Spieße mit Olivenöl beträufeln und pfeffern.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login