Homepage Rezepte Hasenspießchen

Zutaten

16 Scheiben Bacon
2 EL Olivenöl
1 EL Aceto balsamico
250 ml Wildfond
1 TL Speisestärke
1 EL Johannisbeergelee

Rezept Hasenspießchen

Frische Wildhasen sind den Jagdzeiten entsprechend von Oktober bis Jahresende erhältlich.

Rezeptinfos

leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den geputzten Rosenkohl in kochendem Salzwasser 10-12 Min. blanchieren. Filets vierteln, pfeffern und mit einem Salbeiblatt belegt in den Schinken einwickeln.
  2. Rosenkohl mit den Fleischpäckchen auf Spieße stecken. In heißem Öl 10-12 Min. braten. Bratensatz mit Balsamico und Wildfond ablöschen. Speisestärke anrühren, Sauce damit binden. Mit Johannisbeergelee abschmecken.

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