Rezept Hasenspießchen

Frische Wildhasen sind den Jagdzeiten entsprechend von Oktober bis Jahresende erhältlich.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Wild

Zutaten

16 Scheiben
2 EL
1 EL
Aceto balsamico
250 ml
Wildfond
1 TL
Speisestärke
1 EL
Johannisbeergelee

Zubereitung

  1. 1.

    Den geputzten Rosenkohl in kochendem Salzwasser 10-12 Min. blanchieren. Filets vierteln, pfeffern und mit einem Salbeiblatt belegt in den Schinken einwickeln.

  2. 2.

    Rosenkohl mit den Fleischpäckchen auf Spieße stecken. In heißem Öl 10-12 Min. braten. Bratensatz mit Balsamico und Wildfond ablöschen. Speisestärke anrühren, Sauce damit binden. Mit Johannisbeergelee abschmecken.

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