Rezept Hasenspießchen
Michael Brauner

Rezeptinfos
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 12 Rosenkohlröschen
- Salz
- 4 Wildhasenfilets à 100 g
- Pfeffer
- 16 Salbeiblätter
- 16 Scheiben Bacon
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Aceto balsamico
- 250 ml Wildfond
- 1 TL Speisestärke
- 1 EL Johannisbeergelee
Zubereitung
- Den geputzten Rosenkohl in kochendem Salzwasser 10-12 Min. blanchieren. Filets vierteln, pfeffern und mit einem Salbeiblatt belegt in den Schinken einwickeln.
- Rosenkohl mit den Fleischpäckchen auf Spieße stecken. In heißem Öl 10-12 Min. braten. Bratensatz mit Balsamico und Wildfond ablöschen. Speisestärke anrühren, Sauce damit binden. Mit Johannisbeergelee abschmecken.