Rezept Hausgemachtes Pflaumenmus

Hhmmm, lecker! So ein kerniges Brötchen mit Frischkäse und üppig Pflaumenmus lässt einen allen Stress vergessen und beschwingt in den Tag starten!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cholesterin im Griff
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 395 kcal

Zutaten

60 g
entsteinte Trockenpflaumen
3 EL
Orangensaft
1
1 Päckchen
Vanillezucker
2
große Vollkornbrötchen
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Trockenpflaumen klein schneiden und mit Orangensaft mischen. Mindestens 8 Std. oder über Nacht quellen lassen.

  2. 2.

    Die Banane schälen und halbieren. 1 Hälfte mit den Pflaumen pürieren. Den Vanillezucker unterrühren und das Fruchtmus mit Zimt und Nelken würzen.

  3. 3.

    Die Brötchen halbieren. Die Hälften mit Frischkäse und großzügig mit dem Pflaumenmus bestreichen. Die restliche Banane in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Mit Pistazien bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login